Tag: hatsune miku

Cihuy! Hatsune Miku Akan Segera Manggung dan Menggelar Expo di Indonesia!

Apakah kamu senang dengan Vocaloid? Apakah kamu suka dengan tokoh yang menjadi maskot utama dalam software music synthesizer yang telah dipakai jutaan orang dalam pembuatan musik-musik mereka, bernama Hatsune Miku? Dan apakah kamu menantikan masa-masa […]

Dengan teknologi ini, kamu bisa tidur berduaan dengan Miku

Wahai kalian yang sudah menganggap Hatsune Miku sebagai waifu kalian sendiri. Mungkin kalian udah ngerasa kepengen banget untuk hanya berdua aja dengan si Miku, seperti berduaan di kamar kamu, ngobrol ngalor ngidul, minta dibuatin makanan/minuman, […]

Good Smile Company memperlihatkan figure exclusive untuk Wonfes 2014

Dengan datangnya Wonder Festival 2014 sebentar lagi, Good Smile Company pun bersiap-siap untuk memilih barang jualan mereka yang akan dijual di event tersebut. apa saja sih yang akan mereka juga?

Hatsune Miku Snap Kit keluar bulan maret

Bosan merakit Gunpla? ingin mencoba sesuatu yang berbau moe? kalau begitu, kami mendapatkan barang bagus untuk kalian, yaitu Hatsune Miku Snap Kit dari Fujimi.

Lima barang bagus untuk dipreorder minggu ini (12 Desember)

Duit masih berlebih kan? Nih, ada beberapa barang yang bagus untuk dipreorder sekarang.