Setelah beberapa hari yang lalu kereta api jalur Yamanote dihiasi dengan hiasan dalam kereta api layaknya pameran seni dan foto-foto, kini pihak kereta api mulai memamerkan kereta api mereka yang dihiasi dengan gambar-gambar kesembilan anggota-anggota dari Love Live! yang didesain pada kereta api, baik di dalam maupun di luar, mulai hari ini.

Kira-kira seperti apa sih? Seorang pengguna Twitter dengan nama pengguna Tetsuaki5 mempost foto seperti apa rupa kereta api tersebut. Pada gambar, hadir sosok Kotori yang manis.

lovelive_yamanote1

Lalu, ada juga nih dari harrypolice yang ngeshare foto di suatu pintu yang menampilkan seorang idol bernama Eli yang berketurunan setengah Russia dan juga jago banget balet.

lovelive_yamanote2

Kalo yang di foto yang dishare tsukimiku ini sih, mejeng si Maki.

lovelive_yamanote3

Si Rin yang tomboi pun juga ada, dishare oleh miii8787iii.

lovelive_yamanote4

Ada pula si Honoka yang bisa dibilang cukup populer ini, diambil jepretannya oleh tomomo_slv.

lovelive_yamanote5

Sementara, pengguna Twitter NozoMic64 ngeshare foto kereta api Love Live! bergambar si Nico yang imut dan masih kelas tiga. Hnnnngh!!

lovelive_yamanote6

Enggak ketinggalan, Hanayo sang idola sekolah juga mendapat bagiannya di kereta api, yang dishare oleh chiroru_lap ini.

lovelive_yamanote7

Terakhir, ada Umi dari Jellyfiiiiish_. UMI-DAH!

lovelive_yamanote8

Mungkin kamu merasa ada yang kurang ya? Mungkin Nozomi juga ada kok, tapi sejauh ini belum ada penulis lihat penampakan fotonya.

Menurut kabarnya, gerbong-gerbong kereta api ini akan hadir di jalur Yamanote sampai tanggal 5 Januari. Gerbong-gerbong kereta api ini merupakan bagian dari kampanye iklan hitung mundur Natal dari Love Live! dan perayaan hari jadi ketiga mereka dengan meluncurkan DVD/Blu-Ray yang akan mengisi rak-rak toko terdekat pada tanggal 25 Desember 2013. Jangan sampai lupa!

lovelive_yamanote9

Sumber: SGCafe

Oh ya, kamu juga bisa lihat videonya di sini.

Iklan

Komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.